LA PHILOSOPHIE CHIPOTLE

 

Chipotle met un point d’honneur à assurer la sécurité sanitaire et le bien-être de ses équipes. Voici les protocoles existants et additionnels que nous adoptons pour vous proposer de la vraie cuisine, avec le plus grand des soins.

 

DES SACS INVIOLABLES

De nouveaux timbres inviolables sont apposés sur chacun de nos sacs.

 

LIVRAISON SANS CONTACT

Une livraison sans contact est assurée pour chacun des repas préparés dans nos cuisines.

 

DISTANCIATION SOCIALE

Nos clients sont séparés par 1m de distance grâce à des marquages.

 

CONTRÔLES DE SANTÉ QUOTIDIENS

Chacun de nos employés bénéficie d’un contrôle de santé quotidien pour s’assurer qu’il est en bonne santé et ne présente pas de symptômes.

 

 

RESPECT DES STANDARDS DE SÉCURITÉ ALIMENTAIRE

Nous veillons à la propreté de nos restaurants et assurons une manipulation sans risque des aliments.

 

MASQUES DE PROTECTION

Toutes nos équipes sont équipées avec des masques portés en permanence.

 

 

 

 

GANTS ET LAVAGE DES MAINS

Les équipes Chipotle portent des gants à tout moment lors de la manipulation de nourriture et se lavent les mains au minimum toutes les heures.

 

DE PETITES QUANTITÉS

Notre nourriture est préparée en petite quantité pour assurer fraîcheur et sécurité sanitaire.

 

 

 

DÉSINFECTION DE TOUTES LES SURFACES

Nous nettoyons et désinfectons nos restaurants et toutes leurs surfaces grâce à un désinfectant certifié comme efficace contre le COVID-19.